目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
大雪山森林遊樂區天池
話說單位裏的自強活動這兩年可謂一波三折,
去年就決定要去「大雪山森林遊樂區」一遊,
沒想到,最後以路斷收場。
不過這可是我心頭鐘意許久的地點,
今年照舊安排此處,

burt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

童話般的臺北故事館
 
臺北故事館-3986
 

台北故事館 

高中時每天總得坐著220號公車,
貫穿整條的中山北路上下學。
在經過舊的中山橋頭時,總就會特別留意,

, , ,

burt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大箭竹原
    「北合歡山(又稱合歡山北峰)是台灣的百岳之一,排名第32。峰頂海拔3422公尺,屬於中央山脈,行政區劃屬於南投縣、花蓮縣。其南方有西合歡山,北邊則連接畢祿山。在合歡群峰裏北合歡山海拔最高,只是因為中橫公路支線經過,很容易攀爬。登頂途中高山草原綿延不絕,景色壯麗。山頂視野遼闊,可以遠眺中央山脈與雪山山脈。」 其實在兩年前就試著登過一次北合歡山,只是那回的天氣實在太差,不僅霧大雨大,兼還吹陣陣的狂風。記得在快抵達反射板之前的窄稜上,還有個女生蹲在地上哭,說她再也不要走了!後來整個隊伍也就只抵達反射板便折返,連西峰一併放棄。 這回再次拜訪,老天爺十分賞臉,能見度出奇地好。遠方的雪山山脈,中央山脈諸峰都清清楚楚地羅列眼前。山頂上涼爽的溫度,走起來更是讓人感覺特別地舒服。 我特別喜歡在稜線上左右兩側景觀殊異的風光,一邊是寬闊的箭竹原,知名的座座山頭點綴在遠方,而另一側的近處則是崢嶸的合歡群峰。走在起伏平緩的小徑上,藍天白雲綠地,這真是登山最大的享受! 更多的照片,請看下方連結記得,將滑鼠移到照片上點一下,可以閱讀文字介紹喔~

 

www.flickr.com/photos/hotspringtour/sets/72157606042915668/show/

 

 

burt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

桃林溫泉石灰華


石灰華階地地形

 


拜訪桃林二號溫泉的願望已經在心頭蘊釀許久了,

, , , ,

burt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼